Haicai 135

Trovejou, choveu
Rua enlameada
Caos sem solução

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM

Indrisos

Insatisfação
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 24/11/2019
Código do texto: T6802546
Classificação de conteúdo: seguro