images?q=tbn:ANd9GcS29SUp1Z_ASnGJiNa2KzMtegIg501No74f4UZ2CdUUGkGdcJgO&s
HAIKAIS DESPERTADOS 
Por Olavo Nascimento (28/11/2019)
==================================
 
No alto da cidade
De braços abertos
Cristo acolhedor

--------------------------
Mente itinerante
Lembranças distantes
Saudades vivas

--------------------------
Esquerda direita volver
Ordena-se ao pelotão
Brasil na contra-mão

--------------------------- 
Jardins coloridos
Matas verdejantes
Bela estação

--------------------------
Luz no fim do túnel
Esperança sobrevive
Solidariedade

--------------------------
Quem ganha pouco
Vive capengando
Sapatos apertados

--------------------------
Justiça tartaruga
Crimes prescritos
Impunidade na mala

--------------------------
Cantoria em bicos alados
Matizes esvoaçantes
Belo amanhecer

--------------------------
Lei do mais forte
Lobo comendo lobo
Sobrevivência

--------------------------
Alto-mar vilipendiado 
Arpões ensanguentados
Baleias em extinção

--------------------------

========================== 
Abraços
==========================


Interações (meus agradecimentos):

28/11/19 22:50 - Najet Cury
Enquanto tuas mãos deslizam
Registrando pensamentos,
Tuas palavras, bem ditas,

Descrevem vis momentos,
De uma realidade crua
Representando a vida!
------------------------------

29/11/19 10:30 - Uma Mulher Um Poema
Pássaros cantando
Com grande disposição
Alegram a manhã 
------------------------------
17/07/20 19:09 - Maria Augusta da Silva Caliari
Justiça falsa
Os homens indecentes
Planejam tudo 
------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/11/2019
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6805927
Classificação de conteúdo: seguro