Deus

Deus onisciente
Em todos os movimentos
Presença constante.

O mundo conforme
Eu observo consciente
Nada é disforme.

O observador
É quem precisa mudar
Ser transformador.

A mente e a luz
Reprogramar e amar
Caminho conduz...




Texto: Miriam Carmignan