(DES)CALÇADAS

Pisava em nuvens, conciso,

com pés discretos...

.....................................................

Hoje é parte do piso

preso em tantos "concretos"...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 13/12/2019
Código do texto: T6817813
Classificação de conteúdo: seguro