Gratidão

Ler e escrever
Compartilhar com colegas
Arte de escrever.

Esta boa parte
De louvar e agradecer
Compor e amar-te.

São compositores
Com diferentes ideias
São nobres valores.

Fazer com amor
O que sabemos doar
Eterno louvor.

Natal, dividir
O que realmente temos
“Ser”, sem competir!





Texto e imagem: Miriam Carmiganan