Haicai 176

O sertanejo
Figura do Nordeste
Gente de fibra
--//--

Bem-vindo ao espaço destinado aos amigos/as poetas/isas

Leia também rondel

Minha aurora
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 05/01/2020
Código do texto: T6834785
Classificação de conteúdo: seguro