DOIS HAIKAIS

DOIS HAIKAIS

NATUREZA

Ar, Sol, Água

Planta, flor, alimento

Natureza.

ECOLOGIA

Preservação. Amor, respeito

Proteção, ambiente, educação

Ecologia

08/01/2020

lmorete
Enviado por lmorete em 08/01/2020
Código do texto: T6837104
Classificação de conteúdo: seguro