Haicai 179

Sol vermelhado
Tarde inesquecível
Meu casamento
**//**


Grato aos amigos/as poetas/isas pela interação

Uma Mulher Um Poema

Sol despontando
Com seu brilho e vigor
No céu azulado

**//**

Chagoso

O Sol Enrubrescido
Embelezando esta tarde
Casamento em bodas

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 12/01/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6840115
Classificação de conteúdo: seguro