Contemplação

Fim de tarde.

Todas as manhãs

os bem-te-vis estão a cantar

O céu anil lindo.

Morreria sem vê-lo

Poderia está feliz agora

O menino alegre na sua inocência.

Os dias demoram a passar

por isso caminho

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 19/01/2020
Código do texto: T6845681
Classificação de conteúdo: seguro