haikais...

manhã chuvosa

pássaros em seus ninhos

olhos lacrimejam

céu em lágrimas

sem nuvens à passear

sol se escondeu

café quentinho

sentada na cozinha

vê a chuva cair

rose ag
Enviado por rose ag em 25/01/2020
Código do texto: T6850000
Classificação de conteúdo: seguro