Tênis furado

Muitas caminhadas
Pelas ruas empoeiradas
Intensas passadas.

Estou abreviando
Frios e calores normais
Vou desvencilhando...

Fugazes momentos
Prazeres sentimentais
Norteio, atentos.

Saúde e vida
Encontros contemplativos
Amigos de idas...






Texto: Miriam Carmignan