ARQUITETO DE PENAS

Com matéria prima natural

o joão-de-barro constrói seu ninho

contrário à ação de ventos e chuvas

Uma casa de dois cômodos

forro de palhas e penas pros filhotes

felicidade por toda uma estação

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 04/02/2020
Código do texto: T6857984
Classificação de conteúdo: seguro