DEU NO QUE DEU (S?)

DEUS COMETEU UM ENGANO

AO CRIAR

O CHAMADO SER HUMANO

*Que alguns dos i_ _ _ _ _s

Não entendam como chacota

(arnor milton)

* Interação de Maria Augusta da Silva Caliari

Deus cometeu sim.

Um fantástico erro .

Tão poucos homens!