SERTÃO FESTIVO

O sol se esconde

as nuvens espalham chuvas

colorindo o sertão

sertanejo abre o riso

semeando na terra em cio

sementes pro amanhã

No verde serenata

sinfonia de cantos felizes

pássaros em festa

No vento a certeza

como um rio de esperança

de fartura na mesa

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866633
Classificação de conteúdo: seguro