Do Lula ao Asno Alfabetizador

O santo Padre reza a homilia,

O piloto corre à velocidade de mil milhas,

E a direita, centrão e goleiros, diariamente, me humilha.

No estábulo/curral,

Há ensinamentos escritos na tabuleta,

Que os asnos repassam aos bovinos:

"Li, lê Gado.

Agora, leiam vocês.

Quero saber se aprenderam a lição de hoje"!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867411
Classificação de conteúdo: seguro