TRÊS HAICAIS DE VERÃO 2020

1.
Verão avançado –
Crianças brincam na chuva
à espera do sol

2.
Moça na janela
mira a alvorada estival
parece feliz

3.
Fim de Carnaval –
Rei Momo se olha no espelho
vê um rosto triste