Haikais para superlua

a superlua prata

iluminou a vida cinza

respirei estrelas

De noite é ouro

De dia prata

A qq tempo me enlaça

E de repente ela

Espia nas passarelas do céu

Meu olhar enluarado

Bom dia superlua

De Deus no céu a poesia!

Neste belo superdia

Um feixe azul anil

Coloriu o dourado da noite

Pra superlua passar

Esplendorosa a superlua

Apareceu no horizonte

E fez reverência à Santa madre

Quem dera tivesse eu

O teu encanto oh lua!

Teria eu seguidores?

#minhavidaepoesiatodososdias

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/03/2020
Código do texto: T6885315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.