CANASTRA DE HAIKAIS (19, 20, 21, 22 e 23)

Haikai – 19

São duas estrelas

Que aqui, no meu céu congelam.

Se teus olhos fecham.

Haikai – 20

A imitar cigarra

Acendes os meus desejos

Quando tu me tocas

Haikai – 21

No quente verão

De nossas almas ardentes

Conto-te segredos

Haikai – 22

Tal perfeito traje

Teu corpo quente e macio

É minha roupagem

Haikai – 23

Quando acalorado,

Tu és o meu melhor poema...

Sempre inacabado!