Chuva macia

Chuva que refresca
Acalma os ânimos
Também os demônios.

Faz rosa florir
Ao cair acaricia
A chuva macia.

Nos embriagando
Pulsando os corações
Preso às emoções.

Despertar da vida
Uma audição aprazível
Sons invisíveis.







Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google