CANASTRA DE HAIKAIS (De 24 a 28)

Haikai – 24

Nunca te beijei

Mas o sonho de teu beijo

Faz o meu verão.

Haikai – 25

Amar é estar

No calor desse teu olhar

Assim, sempre entregue!

Haikai – 26

Se tocar teus lábios

A beijar-te com carinho

Será primavera...

Haikai – 27

É lindo te ver

No perfume dessas flores

De nosso jardim.

Haikai – 28

Vulcão é o meu beijo

Que colocará teu corpo

Em quente erupção.