Fúria outonal


Outono bravio
Ora calor, ora frio
As folhas que caem...

Os homens padecem
Sombras nuvens, escurecem
Nas folhas que caem...

Árvores que choram
Tristonhas elas imploram
Perdidas se esvaem....

Fúria outonal
Crise comportamental
Quando as folhas caem...






Texto e imagem: Miriam Carmignan