HAICAIS

SEM SAÍDA

Ilusão perdida,

Dúvida quanto ao futuro,

Beco sem saída.

DÚVIDA

Valores ou fardos?

Dúvida... à noite, todos

Os gatos são pardos.

MADRUGADA

Feiticeira ou fada...

Fonte de inspiração,

Surge a madrugada

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904099
Classificação de conteúdo: seguro