HAIKAIS que representam o cotidiano, a vida, a natureza....



Deitada com celular na mão ;
Tempos modernos
Novos meios de comunicação. ..


O tempo lá fora está triste;
Nuvens no céu e vento frio;
Aqui, aqueço meu coração.