HAICAIS

NATUREZA

Sábia natureza,

Mãe da paz e do amor,

Fonte de beleza.

PORTA-VOZ

O que há em nós

Propaga-se pelo verso,

Nosso porta-voz.

LUZ

Mil sonhos azuis,

Esperanças encantadas,

Preciosa luz.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Maria Augusta, pela maravilhosa interação.

Mãe Natureza

Nossa Fonte de lazer

Sendo Deus e Pai!

(Maria Augusta da Silva Calliari)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

Com certeza somos,

Organismos complementos.

Natureza, Gomos.

(Jacó Filho)

Obrigado, Anna, pela belissima intetação.

Sol

Presente divino

Fonte de inspiração

Caminho da iluminação

(AnnaLuciaGadelha)

Obrigado, Fernando, pela excelente interação.

A natureza tão pura

não traz todos vírus,

mas traz toda cura.

(Fernando Alberto Couto)

Obrigado, Campel, pela esplêndida interação.

COM PERMISSÃO

VIDA

VDA ESSÊNCIAS,

sutileza real.

VIDA PROVIDÊNCIAS!

(E CAMPEL)

Magnifica apresentação!

Aplausos.

Ouro

clarividência

espelho de luz!

Vida!

Você.

(E CAMPEL)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6916502
Classificação de conteúdo: seguro