Haicais de 5ª

Asas coloridas

bailando no meu jardim

lindas borboletas.

Olhos sempre atentos

nas alturas do penhasco

aves de rapina.

Pela subsistência

carrega folhas e folhas

formiga saúva.

Romanticamente

ela se oferece ao beijo

ele beija-flor.

Num galho qualquer

de manhã cantarolando

canoro sabiá.

Grato, lindas interações:

Hoje quinta feira

Tem chuva que vem trazer

Certo frio no ar

(All Xavier)

É lindo de ver

periquito na amoreira

alegra o jardim.

Gorjeando no Ipê

é bom te ver bem-te-vi

pássaro engraçado.

(Esther Ribeiro Gomes)

Tempo corre corre

eu parada na estrada

Sonhos que me fogem.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918117
Classificação de conteúdo: seguro