Seca

Chuva vai além

Suscitar esperança

Sofrido sertão

Aqui foi um ensaio de um Haikai. Espero ter feito corretamente.

Fiz inspirada no recantista *Fred Albano* por fazer Haikais maravilhosos e, fiquei tentada a fazer um depois que pesquisei e entendi o significado. Agora está chovendo aqui em Sergipe e como estamos em quarentena, eis aí o resultado. Achei desafiador! Só não entendi bem o quê colocar no título!

Abraços, leitores! E quem puder me esclarecer, ficarei bastante agradecida!