{os múltiplos de três}

Movimento

Serenas luzes

balançam (n)as árvores

no ritmo da noite

--=--

A cor de som

Música high-tech

vibrantes os tímpanos

piscam mais e mais

--=--

Natureza

Garrafas de Sprite

por avenidas doidas

rasgam os ares