Haikai 209

Nos primeiros raios

a flor suspira sua prece:

Bendito Céu Azul!

-------------------------

Dar bom dia a Deus

Contemplar a natureza

Com gratidão

Grata, querida Norma Aparecida Silveira Moraes

-------------------------

Girassóis abrindo

Apontam no horizonte

Nosso Sol Surgindo

Grata, querido amigo Jacó Filho

---------------------------

E no azul do céu

Pela brisa vai o perfume

As nuvens vagando ao léu

Grata, querido amigo geraldinho do engenho

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 24/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6927545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.