ATEMPORAL 2

ATEMPORAL 2

Em nove vidas

É o tempo solar do amor

Um sobrevivente

(¯`v´¯)

`•.¸.•

*São 8 planetas no sistema solar. Neste Haikai os 8 planetas mais o sol atraem e deslocam nossas vidas para onde quiserem. Só uma bobagem para explicar de onde tirei o nove.

Uma alegria ver amigos por aqui novamente.

Gratidão

#fiqueemcasa