HAIKAI "FORMIGA"

sem descanso

formigas no caminho

comida no ninho

formigas trabalham

sem parar, no ninho

vão descansar?

no formigueiro

não falta vontade

nem vaidade

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/04/2020
Código do texto: T6931849
Classificação de conteúdo: seguro