A laranjeira


As laranjas doces
Amarelas e redondas
Árvore garbosa.


Saboreia-as
Plantei-as ali na frente
Terra atraente.


Para degustarem
Quem ali passar na frente
Para toda gente.


Pegar, degustar
As laranjas adoráveis
Frutas palatáveis...






Texto e imagem: Miriam Carmignan