Gratidão

Graças Seu Versar

O Poema Vai Voar

E Voltar Ao Lar

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Sem Cascatear

Descascou

Seu Versar

Rebuscou

Meu Poema

Gratidão: CasMil

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Não há voltas a dar

No teu bonito poetar

Um beijo te vou dar

Para o poema agraciar...

CasMil