NOITE SIMPLES

Uma fraca brisa

Sopra nesta noite simples

De puro silêncio .

Leiam os poetas , e , meus amigos pessoais

LUIZ VIANA e

EDMAR LUIZ .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/05/2020
Código do texto: T6946444
Classificação de conteúdo: seguro