Caminhante

Nas curvas vivas,

trilhadas mansamente,

sou peregrino.

Tildé

Estrada com flores

Ansiedade no pé

Léguas à frente

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Por estas estradas

Peregrinos eternos

Aprendentes nas jornadas.

Belíssima interação da poetisa Najet Cury

Caminhando nessa estrada

Duas pegadas, dois amores

Vão seguindo a jornada

E colhendo muitas flores

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

A estrada agora é minha e sua,

se você também for meu

Pra andar sem a correia

que você me deu

pra prender meu pé no seu !

Desde quando meu amor

caminha na rua,

quando a outra face sua

já trazia um beijo ateu?

Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas

caminhando vou

caio e levanto

firmemente

Belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 15/05/2020
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6947974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.