Eu, Marisa: HAICAI - Guilherme de Almeida : Pescaria
HAIKAIS TRANSPARENTES
Pequena coletânea por Olavo Nascimento (16/05/2020)
============================================

Sorria menina
Aproveite essa brisa
Encantamento
--------------------------------

Sonhei contigo
Amando-me com fervor
Lençol manchado
--------------------------------

Pedra no caminho
Joga pobre pra frente
Haja topadas
--------------------------------

Luar aceso
Ilumina nosso amor
Luz indiscreta
--------------------------------

Rosto presente
Retrato vigilante
Saudade cruel
--------------------------------

Chamas nocivas
Verdes virando cinzas
Desmatamento
--------------------------------

================================
Abraços
================================


Interações (meus agradecimentos):


16/05/20 14:27 - Luciênio Lindoso
Marcha nupcial
Igreja ornamentada com flores
E o sim dos amores
------------------------------------

16/05/20 15:20 - Edras José
100 recordações
Em 2 corações
Apaixonados
------------------------------------

17/05/20 10:01 - Uma Mulher Um Poema
Chama ardente
Queimando a floresta
Destrói o verde 
------------------------------------
21/07/20 23:12 - Maria Augusta da Silva Caliari
Lua que brilha
Leva beijos pra ele
Deliciosos! 
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/05/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6949092
Classificação de conteúdo: seguro