haikais...

no firmamento

brilha uma estrela

seu brilho reluz...

acalma a alma

os acordes do piano

Noturno,a canção...

olhos lacrimejam

ao toque da linda canção

lembro de ti,mamãe...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/05/2020
Código do texto: T6953768
Classificação de conteúdo: seguro