HAICAI

Sonhos coloridos
são iguais aos meus vestidos
Cresci os perdi

.  .  .


 Kid verso
Sonhos que sonhei
meus felizes passarinhos
jamais voltarão


 DELEY
Tempo passante
Alquebrado semblante
Sem tons, sem sonhos