haikais...

céu sem estrelas

cobertas pelas nuvens

noite de chuva

os pingos tamborilam

compondo ritmada canção

trás paz ao coração

por detrás das nuvens

pequeno clarão da lua

não nos abandona

rose ag
Enviado por rose ag em 24/05/2020
Código do texto: T6957089
Classificação de conteúdo: seguro