PAMPA

Martelinho de ouro

Fabricado entre 1982/1997 o pampa (Ford) tem as formas de 'picape' com pequena carroceria cujas elevações acima dos pneus aro - 15 (trazeiros) oferecem assento ao passageiro. Veículo utilitário resistente ao sol/chuva possuíndo uma 'tranca' na 'gabina' para movimento 'abre e fecha' por meio da chave de ignição. Também espaço - sobra para transporte de mercadoria avulsa.

DIESEL

Thiago Valeriano Braga

Thi Braga
Enviado por Thi Braga em 07/06/2020
Código do texto: T6970407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.