HAICAIS DE JUNHO


1
Menina de trança
dança em volta da fogueira
com traje caipira

2
Ramos de bambu
no Festival das Estrelas
prendem mil desejos

3
Diz o velho sábio:
o homem não é dono do mundo,
vê o coronavirus?