Haikai da (Des)humanidade...

A humanidade deveria ser uma só...

Com vários fatores humanos..

Não se fazendo, desumanos...

Dedicado a Reylla Carvalho...

Em sua humanidade, está toda a subjetividade...

Com tenacidade...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986871
Classificação de conteúdo: seguro