SEM NADA
 


Sem céu, sem mar, sem estrelas,
feito um nada no meio de um mundo
totalmente desconhecido...

_______

06/07/2020 11:57 - Jacó Filho

Vaguei entre as estrelas,
Enquanto me sentia só.
Meu sonho ficou maior,
Quando nele, pude vê-la...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
SEM NADA (T6997005)

Grata, meu amigo, pelo carinho da presença e um abraço.