NOITE ESCURA

Escuto os gritos do silencio
que ecoa em coro com a solidão
Noite escura.

____________
Parabéns pelo belo texto. Tua Poesia tem um sonoro coro de tristeza.

"Na solidão da noite,
Gritos ecoam na escuridão...
Minha tristeza, sofre o açoite,
Que tem por nome "Ingratidão!"
 Lhe dei todo o meu amor...
Doei, também, o coração!
Deixaste-me com essa dor
Que tem por nome "Ingratidão!"

Abraços Poetisa, que Deus te dê as bênçãos divinas.
________
Meu caro peta, muito grata pela beleza da interação.
Um grande abraço.