Haikai

no velho coqueiro

exuberante beleza

orquídea lilás.

Kigo: orquídea

Belíssimas interações

"Em Natal,

chuva que anima

E faz um frio arretado

Até parecendo o clima,

Da cidade de Gramado.

(Dilson poeta)

Saldando o sol,

Coqueiro chamam o vento,

Pra ver arrebol...

(Jacó Filho)