ALMA

Se a alma te manda,

Cala... ela tem razão,

Conhece onde anda.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Kid, pela sempre bem-vinda interação.

Ditando conselhos

para o nosso coração

sapiência da alma.

(Kid verso)

Obrigado, Helena, pela belissima interação.

Minha alma cala

essa dor que tem no peito

Ah não tem jeito

(HLuna)

Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.

Alma inquieta

Mostra-nos a verdade

Sabedoria!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, André, pela excelente interação.

A vida, demanda

Lá do fundo da alma

Caminhos que anda...

(André Luiz Pinheiro)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7049108
Classificação de conteúdo: seguro