INSANO / QUIMERA / PALAVRAS

INSANO

Insano demais...

Milhões são assassinados,

Em nome da paz.

QUIMERA

Quem muito se esmera

Na busca do amor perfeito,

Fomenta quimera.

PALAVRAS

As palavras certas,

Ditas no momento exato:

Almas são libertas.

Bom dia, amigos. `

Órimo domingo, Deis os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela bela interação.

HAICAI

Palavras palavras

o vento passa as leva

Vão molhar a terra

(HLuna)

Obrigado, Miriam. pela esplêndida interação.

Insanos os homens

Maltratando outros homens

Em nome da paz.

(Miriamcarmignan)

Obrigado, Jacó, pela belíssima interação.

As palavras e sementes,

Escolhidas e plantadas,

Produzem muitas floradas,

E com frutos consequentes...

(Jacó Filho)

Obrigado, Haley, pela sempre bem-vinda interação.

Inadmissível!

Muito sangue derramado,

o amor desprezado...

(Haley Romario)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7079166
Classificação de conteúdo: seguro