A NOITE CAMINHA EM BUSCA DO DIA.

Sabiás cantam na madrugada.

A Noite caminha em busca do dia.

Um transeunte sentou-se no meio-fio.

Por onde andará tão linda Lua de noites atrás?

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 11/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7084601
Classificação de conteúdo: seguro