DO AMOR

I
Amor feito à tarde
como chuva intermitente
entra pela noite.

II
Em tarde chuvosa
são trovões da tempestade
suspiros de amor.


III
O urso hibernado
desperta para o amor
sem falso pudor.

IV
Amor amanhece
quando total é a entrega
e tudo acontece.