POVO

Sem nada de novo

A renovar esperanças,

Segue a vida o povo.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

Minha esperança morta,

Deu o ultimo suspiro.

Ao gestor maior, sugiro

Cuidado com o que mostra...

(Jacó Filho)

Obrigado, Guida, pela belíssima interação.

Futuro incerto...

Segue a humanidade...

Calamidade. ...

(Guída Sá)

Obrigado, Norma, pela excelente interação.

Na incerteza

Segue a humanidade

Governos insanos.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Obrigado, Ileides, pela linda interação.

A cada manhã

um milagre se renova

e a vida floresce.

(Ileides Muller)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7098057
Classificação de conteúdo: seguro