HAIKAI(ANDO)

Não demora

Vou a Recife

Apreciar A Aurora

Nos pampas

O Minuano se acha

E churrasco , chimarom e bombacha

EM E COM

QUALQUER TEMPO

BRASÍLIA FEDE.

Lindas praias

Cajueiros p'ra chuchu

Lembranças de Aracajú

EM BRASÍLIA O PALHAÇO RIU

DE MILHARES DE PALHAÇOS

ESPALHADOS NO BRASIL